설 문 게 시 판

4 2 1

Subject
10집 앨범!! 처음 듣는 순간 반한 곡은?! (비회원 참여가능) (3154 voted)
01. Dream Of My Life ( 613 )
19%
02. 送緣悲歌 (송연비가 `인연을 보내는 슬픈 노래`) ( 249 )
7%
03. Lady (무궁화 꽃이 또… 피었습니다) ( 250 )
7%
04. 시간을 뒤로 걸어 ( 247 )
7%
05. 지금 만나러 갑니다 ( 230 )
7%
06. 못된 기다림 ( 179 )
5%
07. 그런가요 ( 219 )
6%
08. I Luv U I Luv U I Luv U ( 212 )
6%
09. 아파도, 그래도… ( 176 )
5%
10. 그랬죠 (Song For Mother) ( 205 )
6%
11. 로미오&줄리엣Ⅱ ( 203 )
6%
12. 어디선가 그녀에게 무슨 일이 생기면 ( 192 )
6%
13. Wonderful World ( 186 )
5%
수호천사111 ::: 사실 처음부터는 아니고 세번째부터.첨부터 확가버린건 없었다는.좀 둔한지라.ㅋㅋ 2006/10/10  
어쩌죠~♥ ::: 1번노래!!들으면 들을수록 소름 돋는다는~~ 2006/10/10  
껌파리소녀 ::: 첫곡에 완전 맘을 뺏겨 버렸다는~~~ ㅋㅋ 2006/10/10  
hjin486 ::: 첨듣자마자 울컥... 2006/10/10  
승훈따봉 ::: I instantly liked track 5 and 6... 2006/10/10  
lynn475 ::: '삶이란 바다위에~~~~~~'나이들었다 신가수, 2006/10/10  
송연비가 ::: 송연비가 벌써 20번은 들었어.요 너무 좋아 눈물납니다. 2006/10/10 x
승훈사랑 ::: Dream Of My Life 넘 좋아요~ 2006/10/10  
좋은나라 ::: Dream Of My Life 강추~! 2006/10/10  
4학년 4반 ::: 첫곡에 확가긴갔는데 도저히 다른곡도 버릴수가 없으니 어째요... 2006/10/10  
coolwind ::: Dream Of My Life, 송연비가 둘 다 너무 좋은데.. 그래도 굳이 뽑자면 1번^^ 2006/10/10  
초록인연 ::: 미리듣기할때부터 소름돋았다는...근뎅 다른 노래두 버릴수 없어요...^^; 2006/10/10  
한글사랑 ::: 첫 곡, 나 삶의 꿈, 내 인생의 꿈 *^^* 정말 좋아요! 꺄악~~~ 2006/10/10 x
박하 ::: 첫곡을 듣는 순간 전율이~~ 오랜 팬들을 위한 노래라고 해서 더욱 좋아요^^ 2006/10/11  
invisible ::: 전 지금 만나러 갑니다에 완죤 꽂혔어요.. 그나마 지르는 곡인듯.. 2006/10/11  
찌밍 ::: 이분 노래 들으면 들을수록 중독성이 짙당 2006/10/11 x
주달이 ::: 무궁화 꽃이 또... 피었습니다... 좋아요~~~ 2006/10/12  
flex ::: 송연비가 확 땡기네요 화양연화 느낌나요 2006/10/12  
후니미소 ::: I Luv U I Luv U I Luv U 신나고 좋아요..ㅋㅋ 2006/10/12  
승훈홀릭 ::: 아씨...다 좋은데...이를 어쩐대요...^^:;;;;;;; 2006/10/13  
후니조아 ::: 이 노래로 아이들에게 삶에 대한 교육 중~ㅋㅋ 2006/10/13  
피어리틴 ::: 난 다 좋은데.... 어쩌지? 일본분은 역시 오빠다운 노래가 좋대요.. 지금 만나러 갑니다.. 가 좋으시대요.. 2006/10/14  
rainy ::: 전 '지금 만나러 갑니다' 에 완전 올인했어여~다 좋쥐만 구래두 전 애절한 발라드가 코드에 맞나봐여^^ 2006/10/15  
비목어 ::: 슝 목소리 아닌줄알고 깜딱 놀란노래~^^ 2006/10/16  
그린비 ::: 첫곡에 뿅가서 뒤에곡들은 왜쳐 쳐지는겨..이켔어요..물론 지금은 어느하나 싫은게 없지만^^;; 2006/10/17  
러브훈 ::: 다 좋은데 어찌 한곡만....ㅠㅠ 2006/10/17  
승훈님새팬 ::: 내얘기 같아서....."어디선가 누군가에 무슨일이생기면"원츄!! 2006/10/18  
전설 ::: 얼마나 좋던지....정말 예술이예요..백수인 저에게 힘을 주는 우아~ 2006/10/18  
바부탱이 ::: 다 좋치만서두 전 "시간을 뒤로 걸어" 가 가장 좋아여~~~ 2006/10/21  
이카소 ::: 다 좋은데.... 특히 좋은곡은 1번 트랙부터 4번까지 2006/10/27  
::: 중간결과 10/23 슝께 전해드렸습니다 ^^ 2006/10/28  
장미 ::: 저도 다 좋은데...하나 찍었어요... 2006/10/31  
미나 ::: 보이지않는사랑이 젤 기억에 남던데~ 2007/07/07 x
수야짱가 ::: 제 사랑 방식을 노래로 표현한 것 같아...한번에 필이 꽂쳤어요*^^* 2008/08/24 x
pxtlzrd ::: RCxdNQGwPM 2009/10/13 x
김도희; ::: 노래맞아요 2010/05/15 x
mqgpgqo ::: JtEDOwDPV 2015/07/01 x
이름 :   의견 :   비밀번호 :