+ Enjoy +
www.SeungHunFan.com

login
NAME    E-MAIL  
PASS     HOME  
HTML R.MAIL
No.6  나도냉귀 R
40006 포인트!!
나 언제 4만 포인트 넘은겨? ㅡ_ㅡ;;;
이 글을 쓰면 40016 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 epitre
4만은 정말 넘기 힘든 숫자!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉귀님 대단하세용~!!
 바부탱이
대단해염... 4만 포인트 !!
엄두도 못내는;;;;;;
전 지금 1777포인트에염^^
전 7이라는 숫자가 좋아염...
77년생이라서 그런가...
저두 이글을 쓰면 1787이 되겠죠...
시로여ㅡ.ㅡ;;
 bluecola

저두 오천삼십일포인트 이 글 쓰면 5041포인트..
냉귀님을 본받아 열심히 달리고 있지만 사만의 고지는 까마득 하네요 ㅋㅋㅋ
냉귀님 사만 넘은거 또 축하드리구요...
저두 언젠간 냉귀님의 포인트를 꼭 따라잡을 꺼여요 ㅋㅋ
 나떴다
켁...저는 언제 1400포인트를 넘을까요??
아직 8포인트 남았는데..ㅜ.ㅜ
 Aragorn
으헙....굉장한 포인트 점수네요!
제가 그 점수가 되려면....계산이 안나오는군요ㅠㅠ
4만 돌파 축하드려요!!!^^/
No.5  소금인형 R H 
정말 이 못 말리는 집착;; -_ㅠ;;
그레이 아나토미를 주말 내내 보고.. 모자라서..
씨즌1다 보고, 2의 8편까지 보고 결국 끊었거든요..
근데 -_ㅠ 메러디스랑 데릭의 관계가 너무너무 궁금해서.. 결국 시즌 2 마지막편 받고 있어여 -_-;;;
으하하하.. 메디컬 드라마냐; 로맨스냐 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 누가 뭐래도 메러디스언니 늠흐 이뻐효~ >.<
(-> 여자주인공에게 꽂히는 스탈;;;; )
 어울이

나도 3-14까지 끝냈음!
근데 주인공끼리 사랑의 짝대기 너무 남발하는거 아냐?
그래도 잼난다 ㅠㅠ

한동안 자제해야지--a
 소금인형
아놔 ㅠㅠ 어제가 평일이었는데,
지금 출근준비하면서.. 제가 보고있는 회수는 15에요..
T_T 분명히 9부터 시작했는데......
으하하하;;; 미친게야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신이 없는거죠 분명!! ㅠㅠ

으뜨케 ㅠㅠ
 독고탁구공

저는 주말에 시즌2 21편부터 시작해서
시즌3 14편까지 끝냈어요
울 친구가 드라마 끊으라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 어울이
나 분명 저기다 2-24라고 쓴거맞지?
시즌2가 29편에서 끝나는데
내 컴퓨터에서는 왜 3-8이 재생되고있는거지?
이제 데릭이나올때마다 내 가슴이 떨려
ㅡ,.ㅡ
이런내가 정말 싫다;;;;;;;;;;;;;;

후딱 보는데까지 보고 학원가야지;
밤새고 학원가다니 이제 미쳤어 미쳤어
 소금인형
회사에서;; 시즌1은 쭉 듣고있삼 -_ㅠ;;;아아아아아..
메러디스언니가 늠흐 이뻐서 드라마를 못 끊는거야!
>.<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아아악.. ㅠㅠ 졸립돠.. ㅠㅠ
 어울이
난 2-24보는중
막판에!!! 아냐아냐 ㅋㅋㅋ
나 KBS홈피가서 -_-
줄거리 읽었어 그냥 너무 궁금해서;;;
더 불타올라서 보고있어;;
친구온덕에 잠시 스탑했음! ㅋㅋㅋ

고만봐야할텐데;;
난 시즌3나온거까지 다받아버렸어;

나 드라마같은거 다운받는거 절대 안했는데
왜이리 되었을까? ㅠ
 소금인형
에이씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보지 말껄그랬삼 ㅡㅡ;;
주말에 2X9부터 다시 볼끄야 ㅠㅠ
No.4  bluecola R H 
꺄~~~~~~~~~~*
고쓰에 제 사연이 ㅋㅋㅋ
두루미와 학의 고찰 ㅋㅋㅋ
제 아디가 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순식간에 지나간 제 아이디 ㅋㅋ
마왕전용아뒤로 나와써요... ㅋㅋ
마왕이 학과 두루미가 다른 줄 알고 말했다가;;;
엄청난 피드백이 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 bluecola
저도 요즘 몰아듣기 하고 있답니다>_<
새벽에 자느라고;;;;
님도 시간날때 몰아듣기 추천드려요*^^*
참고로 오늘 새벽 두시 방송 점검으로 죽습니다 ㅋㅋ
 옐로우그린
엉엉ㅠ 어언 고스 못들은지 4개월,,,,
마왕이 그리워요;
다시 듣기 해서 님 사연이라도 들을까요...ㅎㅎ

No.3  나도냉귀 R
어라!!!
이제 1번부터 다시 시작? ㅡ_ㅡ"
으흐.. 그놈목소리 봤어요..;;;;
음.. 영화 자체는 기대만큼은 아니었지만..
이 세상에 유괴~ 는 없어져야 해요 ㅡ.ㅜ"
 어울이

티티엘 무료영화 그거였는데..
쑥이 그냥 그렇다해서 패스..
사실은 무서울줄알고 패스했는데
그렇지는 않다고...ㅠ
 소금인형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아써.. ㅋㅋㅋ
이따 집에가서 지울게 ㅋ
웃긴건 -_ㅠ;; 내가 대문으로 안들어오고; 항상 뒷문으로 다녀서 ㅋㅋㅋㅋ
대문에 무슨일이 일어나있는지 몰라 -_-;;
기억을 못 하는게지 ㅋㅋㅋ
 나도냉귀
뿅아! 인조이면 보겠지? ㅋㅋ
우리 대문~ 슝 싸인만 남기고 글은 지우자~!
느무 오래되따 ㅋㅋㅋㅋ
잠시 쉬어갑니다 -> 이 부분도 삭제해야하고 ㅋ
시간날 때 해주삼 ^^;
월욜이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 소금인형
긍까.. 어라~?? 잉???!!
얘 왜이르까나~~?!

나도 울 워니 목소리 들으러 영화보러 가고 싶;;
-_ㅠ 말하고 나니 웃기군;;;
No.2  bluecola R H 
허걱 주욱 땡기니까 밑에 쥬크박스가 나와욧!!!
진짜 신기해욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 소금인형
ㅋㅋㅋ 제가 숨겨놨어요 -0-;;;;;;;;;
크하하하하;;;
 좋은나라
저도 첨 봤어요...와우 신기하다
No.1  소금인형 R H 
어레?? -0- 저만 이렇게 보여요?
이 글이 젤 첫 글이고!!!
계속 검색을 눌러야;; 바로 전까지 쓰여졌던 글들이 보이는거? -0-;;
컴이 삐꾸인건가? 내 눈이 삐꾸인건가..?? ㄷㄷㄷ
아님 이 게시판이 삐꾸인거? ㅠㅠㅠㅠㅠ
 어울이
저번에도 그랬잖아
500개던가 되면 다시 시작되는거 같아! ㅋ
 나도냉귀
진짜 이상하네 ㅡ_ㅡ;;
스킨 바꿔야하나?
흥~ ㅠ.ㅠ
 소금인형
후니야님 말처럼 앞에글이 사라진게 아니라 다행인데 ㅋㅋㅋ
그래도 이거 왠지 찝찝해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아하하하하하;;; 첫글이라 좋은건가?(퍽!)

정말 골치아픈데; 왜그런지 이유를 밝혀내긴 또 귀찮고.....
 해바라기
소금인형님 글이 no1.인데요?;
아까 오전까지만해도 괜찮았었는데 이상해요~

bluecola
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 왜이런데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 소금인형
ㅡㅡ;; 이 게시판 미쳔나바요 ㅠㅠ
으어어어어;;; 왜 이래 얘~~ -_ㅠ;;
게시판 새로 하날 터야 하나;;;;
안되는데 안되는데~~ 얘 왜이럴까요~~? ㅠㅠ
 Aragorn
저도 그렇게 보여요!!!
갑자기 이거 왜이러는 거래요?
싸이 방명록도 아니고...ㅡ.ㅡ;;;;
[Pre] [1]..[113][114] 115 ...[계속 검색]