+ Enjoy +
www.SeungHunFan.com

login
NAME    E-MAIL  
PASS     HOME  
HTML R.MAIL
No.776  박하 R
오늘 게릴라 팬미팅 다녀왔는데...
옆집 오빠랑 그냥 잡담 나누다 온 느낌?^^;
2시부터 입장권 나눠준다고 했는데
저는 2시반 넘어서 갔는데도 중간 자리에 앉았어요.
날도 추운데 일찍 안 가길 잘 했다 싶었다는 ㅋㅋㅋ
전날부터 와서 기다렸다는 사람들도 있었지만...;;
앞으로 팬들이랑 소통하는 이벤트를 많이 하겠다니
뭘 어떻게 할지 궁금~
요즘 뭔가 달라진 모습을 보이는 거 같긴 해요ㅋ
No.775  캔디걸 R H 
싱고군 공연 한번더 볼까 말까...하다가
$25의 저렴한 '금발이 너무해'(게다가 오케스트라석)
티켓이 생겨서 뮤지컬 보러간...
(싱고 미안....일본공연 대박나길바래,,,근데 일본공연도 영어로도 할껀가??)

한국버전 '금발이 너무해'는 제시카, 이하늬 라던데...뜬금없는 캐스팅...
뚜겅은 열어봐야 알겠지만...정말 아니다라는 캐스팅...차라리 서인영이 더 잘 어울리는데....
제시카 캐스팅은...모기획사의입김??(제작비지원했음??)
No.774  소금인형 R H 
우캭!!
슝노래 이번꺼듣고 있는데..
으하하하하...
정말 가사가 원래 이랬나? 이런 느낌이었나 싶을 정도로....
미남이세요의 오에스티 노래의 뺨을 때리고 올라서서 win하는 느낌 ㅠㅠ
크하하... 어쩜좋아..이걸~
 캔디걸
다운만 받아놓고 (솔직히 어둠의 경로로......)
아직 들어보지 않았음,,,,,

ㅋㅋ 인조이는 완전 스맙 팬페이지 같군
난 슝앨범 너만 주고 들어보지도 않았다 아직;;
미남이들 노래 유치해도 좋아 >_<
 박하
저도 미남이시네요 한참 버닝중인데 ㅎㅎ
슝 이번 앨범은 가사가 괜찮더라구요 ㅋㅋ
No.773  캔디걸 R H 
일식당...
어쩌면...
뉴욕에 일본인 스타쉐프있는데...
노부 쉐프였던,,,지금은 푸드채널에도 나오고
본인 레스토랑도 있는데....거기도 나오려나....
나 담주 그냥 맨하탄 하루종일 다녀볼까?
운이 좋으면...ㅠ.ㅠ
나 무한도전팀도 우연히 만난적도 없구나....
No.772  캔디걸 R H 
사인받았구나...
사진은 안찍었나...대단하네...

공연감상을 좀 얘기하자면...
재미있었으나 스토리가 관객을 흡입하는 그런건 아니었고 에피소드들에 코믹한 재미랄까??
긴장감이나 기승전결이 뚜렷하지 않은
2번 3번 볼만큼의 작품은 아니였고,
화려하지 않고 스케일이 큰 뮤지컬은 아닌
일본특유의 아기자기한 그런 스토리....

아쉬운건...일본어를 모르는 외국인들에겐 쫓아가긴 다소 힘들지 않았나싶음...
영어와 일본어가 같이 있었지만
주인공의 싱고의 에피소드들이 대부분 일본어인데
자막도 없었고, 스토리 텔러하 할 수있는 역할의 분이 영어로 다 했는데(영어 네이티브수준..) 상황설명을 하긴해서 어느정도 이핸하지만 디테일을 전혀 알 수 없는....
덕분에 나 따라온 친구에게 일일이 통역해주다가
내가 지쳐 노래가 끝나면 이런 내용의 가사였어...라도 나중에 정리해줄정도로....
나 정말 고등학교 제2외국어 일본어엿던거랑
smap을 알게되서 일본어 리스닝하게된거
(공연중의 일본어 다 알아들었으니까...)
진짜 감사했다고~~~~^^
우리 옆블럭의 외국인 아저씨 결국 졸음을 참지못하시고 꾸벅꾸벅...
중간에 코믹한 상황과 자막 비슷한걸 이용했는데
오히려 방해가 되는 듯한 느낌...
(내친구가 나한테 설명해달라고 했음...자막못보겠다고...)
공연 불만만 잔뜩 써버렸는데....
그래도 재밌었다는....

뭐...난 공연 내용은 관심없었고
그저 진짜 카토리싱고를 봤다는거....
마지막 인사할때 사진찍었는데
비루한 내 카메라랑 조명때문에 싱고 달걀귀신처럼 나왔어~~ 얼굴이 없어~윽~~~~
연예인포스 가득가득,,,덩치가 생각보다 커서 놀랐고 싱고의 영어발음 괜찮았어요...
기대하지 않았는데 괜찮아서 조금 놀랐지만
일본인 특유의 영어발음과 억양은 뭐...
(나도 한국인 특유의 그런것은 어떻게 안되는거니까..) 다 알아들을 수 있으면 되는거니까...
단지 다른분들 영어 잘 못알아듣겠고...

근데..
보통 뮤지컬 중간에 약 20분 휴식시간 있는데
그거 없어서 좀 힘들었음... 1시간 넘어가도록 쉬는시간이 없어서 안쉬는건가....싶더니..쉬지않도 2시간 좀 넘도록....

전체적 감상은 좋았음...재밌었고...잘 웃었고
아!!중간에 한국어 대사있다...한마디...ㅋㅋㅋㅋ
싱고대사는 아니고...
 어울이
저도 정확한건 모르겠어요
스마스테이션은 다음주 예고를 뉴욕부터 생방송!
이렇게 하더라구요
츠키이치 고로도 뉴욕에서 이러면서

아 담주 주제는 뉴욕에있는 일식당인가
뭐 그런거였으니 일식당 백개를 덮쳐야하나요? ㅋ

그리고 딴데 돌아다니다가 본게
씨엠도 뉴욕가서 찍는다 뭐 이런거....

그럼 스마스마도 거기서 찍어오는거 아냐?
이러면서 팬들 상상력 무한발동
 캔디걸
스케줄 알려줘~~
스마스테이션 어디서 찍는데?
공연장에서?

cm찍는거면 월욜 공연이 없어서 월욜에 찍지 않을까?
어디서?
어디로가서 덮쳐야 될까??
 어울이
싱고 발음 엄청열심히 연습했다던데요 ㅋㅋㅋ
입이 지칠만큼 ㅋㅋㅋ

다음주 스마스테이션 뉴욕에서
스마스테이션에 츠키이치고로도 뉴욕에서

그김에 소프트뱅크 씨엠도 뉴욕에서

소뱅 거기서 찍는거보면

멤버 다 뉴욕갈껀가봄;;;;;;;

언니! 현장을 덮쳐요!!!!

전 요즘 웃긴 고로도 좋아요 ㅋㅋㅋ
개그아이돌 ㅋ
 소금인형
어우야.. ㅋㅋㅋ
싱고 혼모노로 봐서 부러워!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
근데 어케;; 일본 연극 초연을 뉴욕에서 할 생각을 했는지 ㅋㅋ 진짜 궁금 ㅋㅋㅋ
여튼 일본어가 많다니 싱고 그닥 안 어려웠겠네..ㅋㅋ
난또 영어로 페라페라 하는줄 알았네...ㅋㅋㅋㅋ
No.771  캔디걸 R H 
싱고 요즘 살찐거임????
요즘 스마스마 안봐서 몰랐는데
얼굴은 tv랑 다를게 없이 똑같던데...
몸이 너무커서 첨에 놀랐음....
몸을 만들었나?하는 생각 몇초간 하다가 저거 살찐거 같은데....로 생각이 바뀜...
 어울이
자토이치 촬영할때 몸좀 만든거같았는데
최근에...............................그냥.........

살찐거같아요...

언니 그 나조아; 주인장 싱고 싸인받았더라구요;
쳇 부럽; 전생에 뭔 복을지어서 나카이도 만나 싱고도 만나
것두 다 뉴욕에서;;
No.770  소금인형 R H 
음.. 뭐였지?
일본이랑 한국이랑 챔피언십인가.. 야구 그거 한다고 해서 요미우리랑 기아랑 붙는거 같던데...
아닌가??? 아니면 말고.... 근데 맞는거 같은데..
(요즘 업무가;; 온 뉴스 헤드라인을 싸그리 다 읽는거라;;ㅋㅋ)

여튼...... 뭐 야구 하니까,, 나카이만 생각나고
이승엽선수가 지난번에 등판해서 홈런인가 날렸다는 거 보고는,, 혼자 나카이 또 라디오 들으면 승짱승짱 이러겠네... 이러고 ㅠㅠ
난 당췌 왜 이런것만 연상시키면서 일하냐며...

하으.... 졸려!! 졸리니 자야 하는데,
학원갔따 늦게 오니까 왠지 자기가 아까워서 이리저리 기웃기웃 헤매고 있다능...
 어울이
그날 홈런치고
그담날 병살타쳤지 승짱 ㅋㅋ

그담날은 몸에 맞는공.

나름 우승에 공헌했음 ㅋ
[1][2][3][4] 5 [6][7]..[115] [Next]