+ Enjoy +
www.SeungHunFan.com

login
NAME    E-MAIL  
PASS     HOME  
HTML R.MAIL
No.755  캔디걸 R H 

좌석배치도
ㅠ.ㅠ
싱고 공연 예매를 완전,잊버버려서 오늘에서야 이제서야 예매했당...ㅠ.ㅠ
첫줄에서 보고 싶었는데~
일단은 첫 공연만,,, preview..
좌석은 1층 오른쪽 J열...
2장을 사긴했는데 누구랑 갈지는 나도몰라서..ㅋ
친구중에 시간되는 사람 중에서 아무나 데리고 갈듯!
3층 발코니도 $60 이던데...으...여러번 보는건
아무래도 경제적으로 무리다...
뮤지컬 당일 50%할인티켓으로 오케스트라석에서 보는 나에게는 이건 비싼거라구~~
거기다 누가 같이 갈지도 모르는 친구표까지 내가
사는 상황에선~ㅠ.ㅠ
(일반적으로 $120정도는 줘야되는거에 비하면
싼거지만,,,난 할인티켓 사거든...)

좌석은 많이 남아있으니... 나머진 나중에 결정,,,
근무스케쥴도 아직 확신할 수 없으니...
전 누구랑 같이갈지 모를땐 그냥 혼자;; ㅋㅋ
어제 우리 홍기 뮤지컬 데뷔작 보고왔는데
애 비중이 너무 작아요 ㅠ_ㅠ
게다가 얼마 안되는 등장씬 대부분이
키스씬 or 부비부비씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가야~ 맨 앞줄에서 지켜보기 힘들었다 ㅠ_ㅠ
 소금인형
난 이거 짐 보았음.. ㅋㅋㅋㅋ
좋겠다 디걸~~ 촹 부라워!!!
근데 표 많이 나갔나바?? ㅠㅠ
쵸큼 늦게 샀다가 J열 사게 되는거 보면!! ㅠㅠ
울 막내옵하 나마로 보고;; 그 감흥을 꼭 나에게 전해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악!!
나도 가고 싶어;;
그리고 뉴욕의 어느메를 그때쯤 헤매면;; 막내오빠 맥주병들고 혼자 길가에서 볼수 있지도 않을까.. 라는;;; 시망한 생각까지 ㅠㅠ

아아악.. 싱고촤아아아앙~~ ㅠㅠ
 어울이
아우 언제하는지 알고있었는데
연락할방법도없고 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 언니 싱고보러가서 좋겠어요

난 지금 일본에 친구가 싱고 이벤트 당첨되었다고
당장 22일에 일본올수있냐는데...

이미 여름휴가 일본갔다왔고
무슨수로 가겠어요

(이러면서 비행기표찾아보고있음;)

1박2일 도쿄는 돈 ㅈㄹ 이겠죠? ㅠㅠ
아 나 30일날 시험도 치는구나........ㅠㅠ

싱고야 표있는데도 못가는 나의 맘을 알아다오 ㅠ

밤중에 일본친구 이메일보고 정신놨음 ㅠ
No.754  naa1004 R H 
기아가 11연승했어요~~~
낼이면 12연승 88년 이후 첨이라는^^
늘 눈팅만 하다가 11연승 기념으로다가 ..
흔적 남기고 갑니당~
 멋진사랑
언니랑은 취향이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챙겨보지는 못해도 늘 응원은 하는 우리 기아.........
지만 모르는 선수가 너무 많아졌다..-.-
두달만 있으면 농구시즌이네요? ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
 bluecola
죄송해요... 해태에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 써드걸
울학원 선생님 자꾸만 해태라고 부름-.-;;
그걸 알아듣는 나는 슬픔..-.,-
 어울이
내일도 질순없어요!!!!!!!!!!!!!!
연패의 수렁에 빠진 롯데 ㅠ
No.753  써드걸 R
힘든 여름방학의 마지막 일주일!
으아아아아아아~
 써드걸
스킨과 폼클렌징도 찾아가야죠..ㅋㅋ
돈도 3천원 더 내야 하는데;;
이번주 방학 마지막주니까 좀만더 킵해주셈~ㅎㅎ
 어울이

로션 좀 찾아가세요
No.752  invisible R H 
빈아.. 사귄단 건 알고 있었지만..
뭔짓을 했기에.. 연인들만이 할 수 있는 포즈로 딱 걸린거니?? ㅋㅋ
그 사진을 공개해달라~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ
뭐 둘이 잘 어울리니.. 패스...
 bluecola
역시 예쁜 것들은 뭘해도 예쁜 포즈로 걸리는군요?
꺄올~>_<
 hunyya
그사세때부터 너무 잘 어울리긴 했어요. ㅋㅋㅋㅋ
No.751  캔디걸 R H 
Talk Like Singing
A groundbreaking  premiere event

Nov. 12, 2009 – Nov. 22, 2009

PERFORMANCE TIMES:
November 12, 8:00pm preview
November 13, 8:00pm opening
November 14, 2:00pm & 8:00pm
November 15, 3:00pm & 7:00pm
November 17-20, 8:00pm
November 21, 2:00pm & 8:00pm
November 22, 3:00pm

TICKET PRICES: $30-$70
By phone or online beginning August 3.
Available in person beginning August 24.
PERFORMANCE TYPES: Musical Theater  

싱고가 한다는 뮤지컬 티켓 판매가 드디어~~~
우연히 기사 보고 검색했더니...와~
preview는 뭔지 알겠는데 opening은 뭔가요?

어쨌든...
보러가요,,,누구때문에,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
 소금인형
ㅋㅋ 아 그렇구나~~ ㅋㅋㅋ
난 바보닝 ㅋㅋㅋ

간만에 렌즈꼈더니 어지러 ㅡㅡ;;

나도 싱고 보고 싶;;;
난 그 싱고 드라마 싱글 이벤트엘 더 가고 싶;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 싱고스러운게 많을까.. 라며 ㅋ
 어울이
캔디걸언니 1번티켓산게 아니라
한번은 앞 한번은 뒤 이런거같아 ㅋㅋㅋㅋ

우리 싱고짱................ㅠㅠ
 소금인형
어~ 그럼 아직 티켓안산거야??
1번.. 말고 무대 정중앙 맨 앞줄에서 봐야지 ㅠㅠ
1번은 사이드일거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오다가 싱고짱! 외치고 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 캔디걸
총 10회 공연이던데...
10회다 싱고가 출연할까?? 하는 생각도 드는게...
일단은 프리뷰 보고,,,
마직막 공연도 보고싶으나,,그날은,다른일일 있을수도 있어서,,,

1번정도는 뒤쪽에서 느긋하게 보고 또 1번은 무대 앞에서 뚫어져라 보고 싶다는...ㅋ
무대가 어느정도일지 모르겠으나...
뮤지컬 첫번째줄에서 보면 무지 힘들다는거...
소리도 그렇고 무대 전체적으로 보기도 그렇고...

ㅋㅋㅋ 뭐.. 뮤지컬을 보는게 목적이 아니니까..ㅋ

미국온다면 말릴 생각은 없다구~ㅋ
근데 이번엔 나 절대로 공항은 안가다구,,으,,,악몽!!
 소금인형
으악.. ㅠㅠ 나도 보고 싶으오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만약 저때;;; 만약 미쿡가게 되면.. 현장에서 사서 들어가는건 되는건가효;;
ㅋㅋ난;; 미쿡갈생각한다묘 ㅋㅋㅋ
 어울이
언니 보고와서 우리싱고 잘있나 꼭 알려주세요 ㅠ
진짜 저거보러 미국을 갈수도없고 ㅠㅠ

싱고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
No.750  bluecola R H 
비와요...
이노무 비는 정말 슝을 닮아가뉘;;;;;;;;;;;-0-
No.749  bluecola R H 
더워요..
정말..
모두 더위 조심하삼...
슝은 쌩뚱맞게 sm 콘싸트 나간다는 소식 들리고...
흠흠...
[Pre] [1].. 8 [9][10][11][12][13][14]..[115] [Next]